X



昔のゲームに比べて最近のゲームって「素材集」めさせすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:58.452ID:2Y7Sum+s0
あれ要る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:42.388ID:GruT5Q2B0
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:27.939ID:ikml9fN1a
どのようにして使命感、必要性を抱かせ、困難を解決させるかっていうのが肝なのに、プレイ時間を増やすことしか考えないからあれなんだよあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:33.939ID:MdWQU2f+0
現時点でどれが一番強いのか分かりづらいしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:57.148ID:SqW72EzZM
時間稼ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:25.534ID:RhUGeBIeH
ソシャゲ「同じ素材を何枚か重ねるだけでOK」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:16.293ID:+0Ut21Nf0
素材を作るための素材が必要でさらにそれを作るための素材も必要でさらにそれを構成するマテリアルを集める
てのが昔のFF14だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況