X



朝から喉に違和感 倦怠感 頭痛 寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:29.549ID:A42iHi3e0
これなに?あと耳裏のリンパが腫れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:42.150ID:nHuUmyGad
更年期かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:10.461ID:A42iHi3e0
でもワクチン4回打ったし取り敢えず様子見でこれ以上悪化したら病院行くわ 姉がコロナの「疑い」で部屋に隔離中だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:27.970ID:nHuUmyGad
お姉さん何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:47.992ID:nZ/B/ExB0
換気しないとトイレでうつる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:22.711ID:A42iHi3e0
>>5
24か5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:26.294ID:BMAwNO1aM
初動が肝心
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:59.148ID:A42iHi3e0
なんか関節も痛い腕だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:47.298ID:M2wcTy/d0
姉で24か25ってことはお前はそれ以下かよ
なんでそんなのがVIPやってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:23.215ID:A42iHi3e0
21歳だよ中学生の頃からやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況