X



ドラクエのゲームって絵は鳥山明デザインって毎回出るけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:50.004ID:1PPHoiHS0
流石にもう本人は描いてないんやろう・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:34.116ID:02ce0jVad
鳥山明に似せた絵を描くやつ嫌いなんだよな
弟子かなんか知らんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:14.940ID:gT88Nd39r
メインとボス級とか一部だけだな
新規モンスは殆ど別人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:10.744ID:uCb52nhD0
無論本人はもうほぼ引退状態
金は捨てるほどあるし働いたところでなんの意味もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:16.353ID:bVvkwRuM0
デジタルになってからダメになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています