X



緩やかにカーブした坂の下にすんでんだが、昨夜敷地の端に建てた車避けの鉄柱に車が突っ込んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:28.259ID:mZgROZwAa
昨日まで真っ直ぐだった鉄柱が若干曲がってるんだが
鉄柱無かったら間違いなく寝室に車が突っ込んでたわ
監視カメラも付けた方がいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:22.057ID:GM2JmtYjd
鉄柱は建てるのにカメラつけてないてところがガチぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:38.818ID:BCnNxFxv0
いけず柱
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:58.823ID:+4GTB/Yd0
ぶつけた相手は逃げたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:44.772ID:geCSg3nM0
有能そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:46.264ID:nl5LI4rP0
てことは相手は逃げたってことじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:58.733ID:4SytS7KL0
カメラいらんだろ
0009転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:17.901ID:pg6cxR6H0
今すぐ電気屋へgo
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:54.608ID:0BXG5zAOp
確かに鉄柱うp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:03.389ID:I40CSbOl0
雪の日ヤバいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:24.261ID:Ni3Ml6Hh0
そこで死亡事故にならなくてよかったじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:44.509ID:I40CSbOl0
道路管理者に通報しなよ
ガードレール付けてくれるかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:31.552ID:nOh8Bm6c0
音できづくだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:00.830ID:wUkmuHRc0
監視カメラつけてどうするんだよ
突っ込みそうな車がいたら逃げる準備するのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:03.689ID:mZgROZwAa
>>2
鉄柱建てるときに工務店の営業さんには勧められたが高くて先送りにしたんだよ

>>3
敷地内ですが

>>4
鉄柱曲がってるのぐらいだが交番には声掛けとくよ

>>5
朝気付いたから多分立ち去ったんだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:02.037ID:mZgROZwAa
特定されそうだから
うpはしないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:40.774ID:S56NuW8l0
鉄柱って車止めポールのことか、なんかオベリスク想像してたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:18.034ID:zZI+qRD+0
風水的に悪い土地じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:07.128ID:T/ZME2FCM
>>18
ウッドデッキ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:01.164ID:S56NuW8l0
火災保険のなんかで直せるんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:21.739ID:pPndZPNH0
お前の家柵とか外壁とか他になんもないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況