X



新卒でハイエース買うってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:39:56.206ID:tExwpS/Zr
無謀?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:40:10.851ID:xSjeToM3M
殺すか
殺されるか選べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:40:21.789ID:ixM+e/ze0
ドリームなんだからべつにいいだろ
土方なんてレクサス買うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:41:04.477ID:H7bpAUJi0
仕事で使うか拉致で使うか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:43:11.947ID:dgxb2MKR0
駐車場で邪魔だから
殺されるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:45:06.149ID:YttYa95t0
いきなりレイプか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:45:12.945ID:aQA/XqL20
キャブオーバーは転げやすくて事故ると足潰れるからどうしても荷室を最大化したい用途が無いならやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:45:36.800ID:c48a2TNB0
ガソリンなら死ぬしディーゼルなら殺される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:46:44.828ID:rZtBk4jB0
昭和の時代から拉致車のイメージ植えられてた不憫な車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:29.356ID:3LNnMND0H
いいじゃないのーん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:10:06.681ID:Kh8BMsWO0
車が必要なら良いんじゃない?
手放す時のリセールも高いから下手な車買うよりお得まである
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:10:56.010ID:BoENDZ/N0
数日で盗まれるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:13:45.050ID:9SdnKC67a
新車なのか?
古い型なのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況