X



ぼっちざろっくの喜多ちゃんの声がイケボすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:50:41.295ID:Cr1gjfRor
あんな声になりたい
今まであんな逸材が眠ってたなんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:20.590ID:PrrR0XdQ0
キターン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:40.224ID:UyTtivGza
キターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:58.097ID:yMWltv590
キターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:31.179ID:Cr1gjfRor
歌い方かっこよすぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:44.148ID:PrrR0XdQ0
キターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:57.279ID:sT7FBZTAx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:40.410ID:geBRkP6p0
キャピキャピしてるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:13.850ID:Flu7cEcI0
あの声最近のエロゲでも聞けるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:17.289ID:KEWMVfFv0
俺の方がカッコいいんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:52.891ID:Cr1gjfRor
>>8
そう?
寧ろ少年系のイケボじゃね?
あ、歌の話ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:57:29.554ID:sT7FBZTAx
>>1
こうしてちゃんと見つけてもらえて大人気になれたよ
よかったね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:35.369ID:PqC9bQfc0
>>9
具体例求む
息子が困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況