X



一生懸命な過疎vtuberの動画を目の当たりにして胸が苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:21:45.022ID:sl8UDxDZ0
俺が応援してあげないといけないんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:12.816ID:CNCrZvxn0
動画?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:52.340ID:h1HMpY1pa
今後腐る程湧いてくるのにどうする気だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:25:33.992ID:yPdslUKX0
個人勢って基本的にそこからスタートしてるんだろうけども、
成功してるやつらはそこから視聴者安定させるまで、どうやったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:26:42.554ID:G72ag0fO0
V以外の一生懸命な過疎YouTuberの方がもっと沢山いるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:15.555ID:Wnzjl0+Gp
生放送編集してニコニコにも上げてたけどコメントほぼ0再生10前後でちょっと悲しくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:45.719ID:h1HMpY1pa
ブサイクでも顔出しのほうが数字取れるのになんでわざわざ絵に頼るんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:39:42.023ID:sl8UDxDZ0
>>2
たった今生放送もしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:39:56.446ID:sl8UDxDZ0
>>4
基本動画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:46.891ID://yVsNat0
URLはれよぉ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:03.009ID:sl8UDxDZ0
貼れないから名前だけでも言っとくわ
つべがぶろん
ツイッチが一般暴飲暴食女性
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:33.413ID:HyW6URHO0
登録者数何人くらい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:58.552ID:sl8UDxDZ0
>>13
500人で平均視聴回数もそのくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:44:25.577ID://yVsNat0
ライブしてねーじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:34.253ID:sl8UDxDZ0
>>15
ツイッチでしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:46:42.610ID:sl8UDxDZ0
>>17
ぶろんって入れたら出ない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:54:05.106ID:NWi5t0S+0
ついっちってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況