X



たまにVIPに小中高校生とかいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:09.649ID:aNzZkYqRd
なんで今更VIPに辿り着くのかよくわからないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:45:07.943ID:HObw+nAx0
俺もわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:45:43.195ID:8iyqORh80
ようつべからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:19.151ID:u31jd9cXd
まとめだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:21.898ID:dEaNfGEOa
なんでンゴンゴ言ってるなんGとかじゃなくてあえてここなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:26.734ID:aNzZkYqRd
まとめとかようつべならなんJに行きそうな気がするんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:59.131ID:nHBfD/PS0
たどり着いたんならとりあえずちんこうpしろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:48:02.790ID:mxYez55r0
ワイはVIPとJで掛け持ちしてるメンスよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:37.961ID:u31jd9cXd
まとめキッズの中でもなんjの逆張りキッズじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:37.750ID:e1CvzaSr0
>>10
そんなやついるんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:56.383ID:/W7PVoqA0
クレメンスも知らないくせに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:00.263ID:MQq5R5FWM
さわやか三組知らない奴出ていけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:36.520ID:3Eh1+v4wM
昔のまとめ見てたらVIPが1番だと勘違いするんじゃねーか?
投票祭りのまとめとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:23.399ID:yoXgDd7K0
JがつまんなくてGに来て
GもつまらんくてVIPに来た
因みに小5からねらーで今中2
1年間ROM専だったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:25.748ID:fszMyUnt0
架空のVIPスレの動画とかあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:04.428ID:u31jd9cXd
>>15
消去法で行くとここになるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:01.893ID:UkR4Arxkd
>>15
ちゃんとROMっててえらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:41.115ID:DXwQQ1tx0
ふむふむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:01:03.039ID:rVpZPRgqa
中3で隣の女子にネラーだと言ってみたら
すげぇ驚かれた思い出
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:15:04.413ID:e1CvzaSr0
>>21
俺より言い争ってねーじゃんか😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況