X



明後日60歳になる自分の好みで選ぶ邦楽の名曲ベスト15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:42:12.346ID:HSspXLSb0
15位 B'z/Still Alive
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:43:25.226ID:HSspXLSb0
14位 Mr.Children /himawari
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:05.549ID:HSspXLSb0
13位 堂本剛/ソメイヨシノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:43.463ID:HSspXLSb0
12位 くるり/東京
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:22.309ID:HSspXLSb0
11位 山下達郎/RIDE ON TIME
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:19.559ID:HSspXLSb0
10位 嵐/Love Situation
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:11.906ID:HSspXLSb0
9位 C調言葉に御用心/サザンオールスターズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:40.797ID:HSspXLSb0
8位 もうひとつの土曜日/浜田省吾
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:57.179ID:HSspXLSb0
7位 いとしのエリー/サザンオールスターズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:58.261ID:HSspXLSb0
6位 雨上がりの夜空に/RCサクセション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:00:47.311ID:HSspXLSb0
5位 片想い/浜田省吾
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:02:55.466ID:HSspXLSb0
4位 ルキンフォー/スピッツ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:08.456ID:HSspXLSb0
3位 LOVE PHANTOM/B'z
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:15.321ID:HSspXLSb0
2位 Bonnie Butterfly/KinKi Kids
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:09:46.593ID:HSspXLSb0
一位 宝くじは買わない/RCサクセション
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:26.072ID:Nw4hAYq3a
ホモ?
剛とか嵐が意外すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:15:01.488ID:eDaU8WKAr
オザケンと岡村ちゃん入ってないとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:18:26.360ID:ZwJgFly10
路地裏の少年がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:18:38.981ID:HSspXLSb0
自分の好みのランキングでした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:32.055ID:HSspXLSb0
ちなみに自分は山口百恵の大ファンなので
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:06.301ID:HSspXLSb0
途中で書き込んでしまった

自分は山口百恵と中森明菜の大ファンなので
ランキングするとこの二人ばっかりになるから

あえて男性歌手のみのランキングにしました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:34:53.563ID:wHf7sf7sd
つまり荻田のアレンジが好きだと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:32.450ID:HSspXLSb0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況