X



りんごとかいうジュースにしか使い道なのに大物ヅラしてる奴キエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:14.477ID:pCRBF9HA0
梨の完全下位互換のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:06.714ID:NgpBgvffd
リンゴ毎日食いたいのに高すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:08.231ID:BolYKebsr
アップルパイさんに謝れ
りんご飴さんに土下座しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:25.110ID:Zb2ksuFpd
そういう考え方もあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:05.505ID:JvIJknl+0
梨好きだけど互換性ねぇだろりんごとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:42:04.997ID:2aosKEd/r
りんごって梨より桃の方が種類としては近いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:42:51.683ID:M0VAI5/x0
毎日頭の悪いスレ建てて恥ずかしくならないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況