X



ハイスクールコンバットレイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:34.838ID:fUdZoGdv0
赤ん坊のころ両親と海外旅行に
しかし、ヨーロッパに行ったときクーデーターが起きた国の上空をつうか
撃墜
かろうじてレイジだけは生き延びた
その時、世界最強の傭兵によって拾われ
様々な戦闘訓練を受け無敵の戦士に

噂をききつけた日本政府によって救出され日本政府は少年に500億円の賠償金を
支払い
普通の高校に通いはじまる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:41.323ID:fUdZoGdv0
3巻 殺人解放区

友達とともに日曜日なにげなく秋葉原に行くレイジ

しかしそこはネットクズ掲示板5chで集められた元警官、元自衛官によるリアルサバイバルゲームの舞台に!

本物の武器がくばられにぎわう人々が標的の殺人解放区となっていた
それは国の最強戦士を産むための実地訓練だった!

果たしてレイジは殺人集団から人々を守ることができるか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:58.548ID:fUdZoGdv0
1巻 イスラムの風

イスラムテロはついに日本にまで
レイジの通う高校はイスラムテロリスト集団にのっとられてしまう
「やれやれどこが平和な国だよ」
日本の高校に通いはじめたレイジはイスラムテロ集団をひとりひとりおいつめていくが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:05.598ID:fUdZoGdv0
2巻 自衛隊マンイーター部隊

修学旅行で、ある山岳地帯を訪れるレイジ

しかしそこは自衛隊によるリアル殺人マインイーター訓練が行われる訓練場だった!!

山に住むすべての人間が標的!

「ころせころせころしつくせ、高校生とてかまわぬ!男は殺し女はおかしてころせ!!」

自衛隊のマンイーター部隊対レイジの夜の戦いがいまはじまる!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:35.457ID:fUdZoGdv0
第四巻 警視庁殺人課


夏に産みに旅行に行くレイジたち
しかしそこでは、殺人を日常とする警視庁のエリート部隊 殺人課が海の訓練を行う場所だった!!
40人いると言われる殺人課のエリート刑事たちを
果たしてレイジは全滅させることができるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況