X



親に未成年喫煙バレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:47.026ID:uC8pzXom0
ついでに飲酒もバレたなんて言い訳しよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:28.973ID:g+qfysaG0
安かったんでつい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:48.534ID:hSfHCzqs0
母親とやってるのはまだバレてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:53.618ID:e1CvzaSr0
なんでそんなことしようと思ったん?悪いことしちゃう憧れ的な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:55.272ID:z21JDPBv0
実は未来からやって来た20歳の俺なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:05.905ID:NxGVHkeod
吸ってみたかった飲んでみたかったでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:45.934ID:9VExpeeJ0
どうせ立て逃げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:17.844ID:YL2oiY2m0
たばこは20歳になってからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:22.073ID:992LCsN10
実は…ポテチも…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:02.037ID:uC8pzXom0
>>4
元々odばっかしてたんだけど金なくなったから安いたばこで精神落ち着かせようとした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:18.167ID:wHf7sf7s0
安いタバコってキャメル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況