X



奇形児を産んだ梅毒女さーん!その子が奇形児になったのは君が数万円欲しさに身体を売ったからだよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:16.435ID:y0gwMJF1d
ごめんなさいしようねぇー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:45.807ID:/jJ7oiyP0
正論スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:01.541ID:0B4KHXAA0
こいつ何があってこんなヘイトためてんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:33.249ID:QeYD+K0/0
>>2
スベスベマンジュウカニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:20.242ID:eDaU8WKAr
せっかく健常に産んでもらったのに子供残せない奴wwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:32.836ID:y0gwMJF1d
梅毒女さん顔面梅毒色やん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:14.969ID:BCueekdD0
>>8
どくどくま〜んw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:01.208ID:0B4KHXAA0
絶対こいつ私怨だろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:00:15.685ID:y0gwMJF1d
梅毒女さんの旦那がかわいそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況