X



アニポケのメスガキ可愛いすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:45.468ID:Qx6SNhKta
ピカチュウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:58.372ID:sbBLAVQU0
ピカチュウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:17.463ID:9nuJtl2r0
>>2
今放送してるポケモンのアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:21.725ID:6l+Owa4rd
ピカチュウこんな姿になって・・・
0007死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:45.485ID:wFlI/3xe0
ピケティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:55.649ID:o0WKG+vk0
動画でくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:01.779ID:Th9dj7ZC0
育江は本当に上手いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:12.541ID:1V+4gAFj0
任天堂も赤字続きなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:46.250ID:qODDKgpH0
現行のアニポケキャラって鼻がないから変じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:15:23.808ID:9BKzG9YtM
57歳のメスガキボイスに興奮する俺たち
0014ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/05(土) 21:15:29.526ID:uo+MmMy20
なんだこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:16:01.468ID:RPhI3Nvo0
ピカチュウメスガキになっててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:16:30.368ID:ButG70qh0
ピカーとか言えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:11.578ID:uq+/iA/K0
完全にチョッパーの笑い方で萎えたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:22.766ID:pnjJ/G6Z0
昨日はちゃんと動画が貼ってあった
二番煎じのくせに画像だけはお前の負け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:34.740ID:W63QMy6m0
声はピカチュウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:06.437ID:UkR4Arxkd
えっピカチュウいまこんななのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:48.756ID:gL1VwbsM0
ピカチュウ……こんな姿になって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:03.029ID:b4QlAFEX0
レッツビギンでございます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:34.687ID:CVgOluEX0
>>12
Agateってポケモンコロシアムのアゲトヴィレッジで既に使われてるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:37.579ID:epkzWBBM0
>>22
思ってたよりピカチュウだったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:27:07.439ID:CDwE8tNH0
コープスパーティのサチコのほうがかわいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:27:29.468ID:9nuJtl2r0
>>22
ありがとう
やっぱ可愛いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:41.017ID:gL1VwbsM0
まだまだ下手な若い声優よりチンポに来るメスガキ演じられるって凄いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:51.968ID:pCRBF9HA0
ちなみにお姉さんも出来るぞ大谷育江は
FEのチキは抜ける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:59.594ID:bGPfQo000
>>22
真っ黒おばさんの方がえっちじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:07.067ID:YL2oiY2m0
>>22
ピカチュウ抜ける
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:51:56.494ID:fvZk0iQz0
ピカチュウにそんなエロ声出されてもちんちんが困惑する
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:03.168ID:+A/L3iwr0
ロックマンDASHでの大谷さんの声は可愛かったな
幼女からお姉さん、人外まで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:44.628ID:k5KnEi3M0
思ったよりメスガキだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:37.899ID:9Vvi+eOzM
>>35
また遊びに来てね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況