X



【朗報】ウクライナ美女、アジア人しか住んでない島へ来て無双してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:09:27.908ID:7kuDMP/p0
ウクライナでは無理だったのに日本だと即モデルになれました
tps://i.imgur.com/DpVqIGo.jpg
tps://i.imgur.com/wYg3ZRf.jpg
tps://i.imgur.com/7HR5Y3a.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:10:33.871ID:27VGqvdGd
何回立てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:10:35.456ID:fQhqcjxEd
大丈夫
日本の女は陰湿だからその分いじめてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:26.689ID:Ct3hntdk0
後の横綱大鵬である。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:51.497ID:b9N7R3j3r
まあクッソかわいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:02.318ID:bAFtDUHq0
エルフがホビットの国に来たらそうなるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:08.471ID:bs2oCLksd
同じスレの繰り返し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:42.162ID:Q3LlBuvv0
日本人はマジでスタイルも顔も性格も悪いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:04.980ID:IHmkc62o0
なんで毎日建てるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:45.793ID:Eb27Isel0
13歳でこの大人っぷりか 成長が早いな
体は女子高校生なのに心と純真さはこどもって
くそちんP勃起するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:15:25.655ID:IpFfSa5g0
やっぱこの子か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:15:55.375ID:h+ZGLiuO0
なろうだよねもはや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:16:15.731ID:BuTS9weQ0
世界で一番醜いと言われる東アジア人
世界で一番美しいと言われる東欧人
そらこうなるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:16:55.387ID:UniD1m/F0
いや、これウクライナでも五本の指だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:54.643ID:IpFfSa5g0
>>15
入るんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:22:02.598ID:o/jufJcp0
背が小さいからヨーロッパではモデルできなかったんじゃないか?
日本基準だとそのへんの白人モデルより可愛いがモデルは顔よりスタイルが圧倒的に大事だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:23:40.994ID:kHbeFVCJ0
あーうんこれは仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:57.922ID:cgb8ytoP0
>>15
2000本には入りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況