底辺だけどガチ不景気きてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:35.843ID:26ISg1K+a
どうせ底辺には影響ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:02.876ID:iW362aME0
俺は日本滅んで欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:15.818ID:e1CvzaSr0
税収終わって福祉関係終わったら底辺地獄だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:36.528ID:26ISg1K+a
終わるわけないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:54.093ID:Ct3hntdk0
底辺は餓死するだけだから関係ないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:06:55.452ID:fPoTegc70
好景気になってナマポの方がいいだろうふつーに考えて
真のニートは社会の繁栄を切に願うものだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:10:41.080ID:26ISg1K+a
餓死ってその前に無敵化するでしょw
想像力ねーなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:23:06.161ID:e1CvzaSr0
>>9
無敵になれるやつはなんとかなるかもしれんけどほとんどの底辺の良いやつは地獄を味わうだけだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:23:49.940ID:Ct3hntdk0
底辺以外も無敵化するんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:14.956ID:26ISg1K+a
>>10
地獄になったことがないからわからないよ
チー牛みたいなやつでも暴れることはあるし
それが未知数な以上、社会保障を切ることなんか出来やしないんだよ残念ながら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:56.543ID:e1CvzaSr0
>>12
社会保障が真っ先に切られることは絶対にないけどいつまでもなんとかなる保証はないのがなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:28.353ID:26ISg1K+a
>>13
なんとかせざるを得ない
そもそも社会保障って対象者が可哀想だからある制度じゃなく、
国民全員が安心して生活できるためのものだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:19.214ID:e1CvzaSr0
>>14
でも実際どうにもならなくなってる国もあるからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:02:25.531ID:t9UT/irAa
>>15
日本はまず治安維持を最優先するからね
どうにもならないくらいになればそれこそ底辺にしてみれば格差の縮小
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています