X



ビッグモ跡地狙ってるやついそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:11.611ID:1ny1s+9OM
どんな店がいけそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:32.074ID:BdCI2eXm0
トイザらス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:00.123ID:1xRA0UmKd
コメリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:43.464ID:5D4vl0d90
ハローマック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:06.702ID:992LCsN10
ビグモタって結構郊外にあるから使い道無さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:07:00.035ID:Rcmvxglj0
イオンには狭いか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:07:16.181ID:Ly5jsTRb0
狙う前に自社で商談持ち掛けて済んでるのが9割
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:17.589ID:P6L4Uq360
カーコンビニ倶楽部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:17.674ID:QGb7WyGI0
東京靴流通センター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:54.997ID:wdKNBGqt0
ガリバーかネクステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況