X



初音ミクライブってなんでこんなに続いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:00:33.839ID:sbBLAVQU0
二次元だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:00:41.825ID:rQ8pdUi50
さんをつけろよデコ助野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:01:09.204ID:ButG70qh0
何年経っても歳とらないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:01:33.545ID:bAFtDUHq0
本物の永遠のアイドルだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:38.176ID:cEV15m3P0
そろそろ当時中高生でハマってた奴の子供がミク好きになる頃だろ
親子揃って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:10:45.856ID:z21JDPBv0
予約録画はしておけばいいんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:56.596ID:Awjtbo9K0
なんでミクってあんなに可愛いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況