X



【悲報】リサイクル工場で破砕機に巻き込まれで33歳男死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:52:45.355ID:MQq5R5FWM
埼玉・本庄市のリサイクル工場で5日未明、男性作業員が破砕機に巻き込まれ、死亡した。

5日午前1時過ぎ、本庄市のリサイクル工場で作業員の白石光さん(33)が
全長およそ4メートルの破砕機に下半身を巻き込まれ、まもなく死亡した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba3f653eee243067255899d5829896c581e93b4f

この死に方だけは嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:53:07.504ID:8T4UDsEya
自殺かもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:53:31.241ID:tLjHcPEyd
絶望リサイクル工場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:55:40.910ID:zUpALwA50
貴重な若者が…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:57:03.501ID:mvAwg/Cv0
考えただけで恐ろしい😰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:57:13.815ID:H3jtePJt0
立派にセメントとなりました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:59:44.275ID:z/3xFn7OM
足からってのが恐怖だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:29.227ID:F3uMEGbg0
また埼玉か
セブンのゴキブリも埼玉の工場だしどうなってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:14.187ID:fvZk0iQz0
まあ埼玉県民て普通に田舎のセンスだからな
農家のおっちゃんみたいな事普通にするしさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況