X



扇って両手利きのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:44:17.896ID:f4w+cpPT0
両方に開けるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:44:47.289ID:2IAPHcwD0
利き手とか意識したことなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:45:38.566ID:YRiqpQ+G0
利き手あるの初めて知った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:47:31.207ID:1x2GoDb5a
あ、今思い出した 左手で仰ぐと扇子が閉じちゃうんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:52:26.175ID:QeYD+K0/0
知らんかったわ ハサミなら知ってたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:54:45.419ID:GSTC1dyn0
ないんじゃない
両端はどっちにしろ一骨分逆に折れ込むし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況