X



パイナップルが乗ったピザって誰が食うてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:32:43.318ID:CCqXBfZJ0
誰も頼まないのにメニューに存在する謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:32:58.668ID:CCqXBfZJ0
絶対廃棄してるよね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:33:04.459ID:jQvxhrwWa
そんなのあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:33:47.503ID:QsMxbqUL0
マンゴー載ってるやつは美味しいそうだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:34:24.150ID:CCqXBfZJ0
>>3
>>4
あるんだな、それが
普通の人は検討すらしないものだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:34:35.755ID:IHmkc62o0
ピザ屋で働いてたけど昼は結構出るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:34:45.632ID:JneqH0V/0
うちの親父
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:37:17.469ID:QeYD+K0/0
うまいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:37:36.493ID:YRtzFJZha
ピザ、いやピッツァへの冒涜だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:55.157ID:CCqXBfZJ0
ありがとう~!(パイナップルどけて食べるぞ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:42:40.278ID:OHsrk9Q10
>>13
美味いやつー!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:43:17.125ID:4sYctwSyd
昔ドミノでバイトしてたけど外人が来ると必ず買ってってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:45:56.313ID:ximr8jr70
俺が食うから手出すなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:48:36.431ID:yoXgDd7K0
それおいしいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:24:42.218ID:asHTxalsa
は?
美味いんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況