40代です🤮揚げ物食べると胃がもたれます🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:03:04.901ID:g0eFeyZux
はい🤮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:03:28.233ID:g0eFeyZux
歯ブラシが舌に当たるとえずいたりします🤮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:03:42.893ID:g0eFeyZux
40代です🤮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:04:25.517ID:g0eFeyZux
20代からずっとビールの旨さが分かりません🤮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:04:39.939ID:g0eFeyZux
40代です(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:05:24.293ID:5+F6qT6ha
40歳です
毎日オナニー2回してます
妻とのセックスも週に1〜2回してます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:10:00.580ID:4KefoasQ0
カップラーメンもきつくなるらしいな
若いうちに食いまくっとくしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:10:27.357ID:JLgjkGMB0
ヒロシかおめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況