X



久々にハズレのラーメン屋行っちゃってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:59:42.776ID:bdtTQ2S3d
しかも内容からしたらやたら高いチャーシュー麺920円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:00:32.114ID:9T5P33zv0
名前書けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:01:17.006ID:bdtTQ2S3d
ペラッペラのチャーシューにペラメンマにクソ少な刻みタマネギ
具はこれしかない
https://i.imgur.com/7rkCoH1.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:01:59.954ID:bdtTQ2S3d
こんなのがGoogleレビュー4弱とかやめてくれや
でもちゃんと各レビュー精査して読んでれば気付けた感はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:03:42.659ID:a1PEHw8m0
悔しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:03:53.142ID:bdtTQ2S3d
>>5
お前がね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:04:29.641ID:iD/nQT+A0
店の名前教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:05:41.044ID:bdtTQ2S3d
>>7
やだ
レビューはしといた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:06:04.369ID:9T5P33zv0
美味そう、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:07:56.339ID:Oeo1p/As0
今普通のチャーシュー麺の相場は1300円だろうがアホか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:10:19.385ID:NaCwB1tDd
チャーシューの味次第だよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:10:54.473ID:1mC4SSHWH
肝心の味は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:21:12.468ID:hG9kcNGhd
味は普通
不味くはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:21:42.914ID:hG9kcNGhd
>>10
チャーシュー麺にも色々あるだろアホがw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:22:50.463ID:hG9kcNGhd
この手のラーメンはノーマルラーメンでもチャーシュー3枚くらい入ってるけど正直3枚より満足度の低いしょぼいチャーシュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況