X



女「襲われたから頭部切断した」一般人A「わかるぅ~」一般人B「それな!」→減刑を求める署名が1000以上集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:13.101ID:AmIwick3M
8月1日から署名サイト「change.org」で開始されたこの署名運動。《ススキノで起きた被害者による加害者殺人の減刑処分を求めています!》と記載されており、8月4日時点で1000人を超える署名が集まった。

この事件で逮捕されたのは、札幌市厚別区の無職、田村瑠奈容疑者(29)と、その父親で医師の田村修容疑者(59)、それに60歳の母親の3人。それぞれ死体遺棄や損壊などの疑いで逮捕された。

「逮捕後、瑠奈容疑者と殺された男性をめぐってはさまざまな証言が報じられています。『集英社オンライン』では、瑠奈容疑者の祖父が『瑠奈は(亡くなった男性に)襲われてるんだ』と証言。また、『NEWSポストセブン』の取材に対しては捜査関係者が『瑠奈容疑者は、被害者に何らかの動画を撮られていた』『被害者男性が一家の住む自宅に押し掛けたことがある』と語っています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4331fff4a6fb82c8a78741ecfcad896cdb583356
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:40:30.622ID:LQD6gM5na
俺の理解を超えた顛末なので評価できません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:40:39.507ID:6mZfO9tyd
いやいやいやいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:40:59.292ID:CNCrZvxn0
良いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:41:53.855ID:ARe7qBk50
まだ全然内容わかってないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:43:49.470ID:36/IUtXr0
こういうのは全容がはっきりしてからやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:45:59.277ID:WUksOrp50
とりあえず精神科医の父親は精神耗弱無罪狙って動いてそうだとだけは思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:46:55.580ID:8Yc4o1SR0
最初の報道で抵抗の跡はなかったって話だっただろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:48:34.520ID:8Yc4o1SR0
痴漢免罪よりひでーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:17.150ID:LJiGSP8R0
署名ごときで刑が増減するなら裁判官も裁判員も要らんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:56:25.032ID:bAFtDUHq0
死人に口なしとはこのこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:59:28.266ID:8Yc4o1SR0
ところが隣の国では署名減刑がまかり通ってるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:00:37.623ID:6mZfO9tyd
自首するわけでもなく慌てて逃げたわけでもなく  

わざわざ首切って持ち帰りの理由が本気でわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:01:18.034ID:LJiGSP8R0
>>15
しかも写真まで撮ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:01:47.592ID:WyuxfD6D0
この犯人は多分襲われてないからアレだけどレイプする奴は殺されても当然という意識は持つべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況