X



結局のところ俺と大谷翔平どっちが凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:38:17.061ID:u31jd9cXd
そろそろ決着つけようぜ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:38:43.372ID:e1CvzaSr0
俺だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:38:43.660ID:Zb2ksuFpd
直接勝負してこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:38:50.090ID:hP4zlxOD0
いろいろお前のが凄いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:54.145ID:9T5P33zv0
常識はずれならお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:40:00.612ID:qvuhOFH20
凄いブス
凄いデブ
凄い悪臭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:40:01.039ID:mrl/XrKa0
お前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:41:43.032ID:HIipeLdh0
ハゲ具合でお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:42:41.010ID:u31jd9cXd
結構俺支持されててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:48:33.674ID:LegNiEAz0
大谷がお前のステージに登ってくるにはまだ早いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況