X



自動車保険で安いところおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:36:42.704ID:sUo0PiwL0
あんまり乗らないから安くて最低限のところに入りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:37:26.553ID:ESrvxBCwM
見積もりしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:38:27.547ID:e1CvzaSr0
損保ジャパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:38:55.095ID:DQEfSiLl0
セゾンとかのネット保険だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:59.689ID:sUo0PiwL0
>>4
ネット保健ってデメリットもある?
契約をネット上でやるだけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:43:32.810ID:DQEfSiLl0
>>5
大きいところは事故時の対応とか早かったりするのといろんなサービスが付いてきたりするけど基本的にはなさそうに思えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:45:09.067ID:WSBpQ6pN0
ネットは安いところは事故したらやばい
示談交渉とかでトラブル
担当が途中で代わったりして話しにならない
安いからといっておすすめしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:46:35.208ID:sUo0PiwL0
>>6
事故した時がやばいかもしれないのか
確かに対応遅いのはいやだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:47:16.530ID:sUo0PiwL0
>>7
安いところはやっぱり対応はよくないのか
ネット契約で人件費がいらないから
安いわけじゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況