X



吾輩のレガシィbl5ターボは結構速い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:34:21.181ID:8WNE+h2Gr
(´・ω・`)カスタムカー。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:34:50.328ID:HIipeLdh0
走るポスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:36:10.116ID:+1LTxDaM0
ポンコツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:36:54.215ID:bJtOFxNL0
中古市場価格も高くないイメージだったけど?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:37:26.949ID:H/Cu+QOxd
骨董品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:38:48.234ID:8WNE+h2Gr
>>4
カスタムカーだったから相場より高かったよ
(´・ω・`)ノ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:15.422ID:e1CvzaSr0
ええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:47.360ID:bveK/Zs/0
前期BP2.0Rなら安かったから置いてある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:52.297ID:8WNE+h2Gr
エンジン回さないから加速が鈍くなってきたよ
(´・ω・`)ノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:40:51.504ID:8WNE+h2Gr
>>9
吾輩のは後期bl5(´・ω・`)2.0gt
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:42:20.984ID:bveK/Zs/0
>>11
後期のターボならTY85だからフライホイールも安いね
前期のTY75はデュアルマスフライホイールだからフライホイールだけで15万円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:48:26.689ID:8WNE+h2Gr
>>12
タイヤもホイールもポテンザだよ
(´・ω・`)ノ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:49:01.908ID:bveK/Zs/0
>>13
フライホイールが理解出来てなくて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:59.540ID:bveK/Zs/0
ちなみにTY85のフライホイールなら5万円もあれば買える
GDBのフライホイールがそれぐらい
TY75でもBP/BL後期のフライホイールなら4万円でお釣り来る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:56.948ID:kHbeFVCJ0
剛性クソ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:57.529ID:8WNE+h2Gr
吾輩のはシムスレーシングとhksとフジツボとゼロスポーツがついてるの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況