X



リサイクル工場で破砕機に下半身が巻き込まれ33歳男性作業員死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:14:12.697ID:cd6ubPMJ0
埼玉・本庄市のリサイクル工場で5日未明、男性作業員が破砕機に巻き込まれ死亡した。

5日午前1時過ぎ、本庄市のリサイクル工場で作業員の白石光さん(33)が、全長およそ4メートルの破砕機に下半身を巻き込まれ、まもなく死亡した。

警察によると白石さんは、破砕機に詰まったプラスチックの塊を押し込もうとして巻き込まれたとみられている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:00.446ID:DSXX5UTp0
足からいったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:06.009ID:ITjfeHqY0
モダン・タイムス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:30.211ID:YpyuT5yw0
止めず災害ってやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:31.219ID:TPnNZlxd0
定期的に起きる事故だな、主電源止めてからやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:17:10.527ID:VkJwMlkCa
魂のリサイクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています