X



太古の時代に初めて海から陸へ上がった生物って陽キャすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:07:10.540ID:qZYiAHZs0
海出てみたwwwwwwウェーイwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:07:52.038ID:oXku1MoEd
今もムツゴロウとかいるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:07:55.568ID:btm1c/sO0
森から出て行ったサルもすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:08:03.908ID:A0RdC0lwd
出なかったか海に帰った奴が俺たちの先祖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:09:31.394ID:oXku1MoEd
トビウオとかどう進化するのかね?あのまま鳥みたいになるのか  

それに哺乳類から飛べるようになった奴らもすごいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:10:02.533ID:O6FB+kSP0
むしろ迫害された社不の決死行だった可能性もあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況