X



何言っても無視してくるカス死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:02:51.402ID:GgErUnVva
死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:09.931ID:GgErUnVva
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:14.228ID:GgErUnVva
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:25.928ID:LAcWtYGm0
そんなことよりはなくそがおいしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:51.909ID:GgErUnVva
>>4
ばっちいからやめなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:08.885ID:OszRF/fE0
自分に言われてることに気付いてないんじゃない?
ちゃんと相手の名前言いながら伝えてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:09.192ID:GgErUnVva
>>4
何味?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:31.446ID:GgErUnVva
>>6
ここには私とお父さんしかいない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:05:10.143ID:OszRF/fE0
>>8
お父さんに伝えたがってるってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:05:36.596ID:ZqFb8VZid?PLT(15001)

成仏しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:06:24.397ID:GgErUnVva
>>9
疲れたな~クソ!て言いながら車のハンドルを殴っていたので、私が「お疲れ様です」と声をかけたんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:08:24.669ID:yoXgDd7K0
いくつなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:08:50.192ID:GgErUnVva
>>12
21です。
お父さんは50.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況