X



鮎祭り行く奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:00:42.487ID:bs2oCLksd
いるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:21.585ID:/XBEdbOB0
鮎の塩焼きでも売ってるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:02:16.815ID:bs2oCLksd
まあ鮎の塩焼きはもちろん売ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:15.915ID:/XBEdbOB0
それなら行くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:44.002ID:Q3kymzgP0
鮎とかどこの田舎だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:41.034ID:bs2oCLksd
>>5
バカかてめえは日本中どこでもいるわ土人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:11:00.967ID:vvsWJq+9d
>>6
馬鹿はそんな煽りを真に受けてるお前だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:11:56.138ID:bs2oCLksd
>>7
お前がバカ池沼ゴミ、お前が煽られてるんだぞ自覚しろアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:12:40.487ID:UmxtvzNQd
なにその祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況