X



【画像】弱者男性の家の間取りだいたいこれでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:59:44.408ID:sbBLAVQU0
ちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:59:52.260ID:LQD6gM5na
理想的だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:00:06.611ID:ZqFb8VZid?PLT(15001)

こんな豪華じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:00:17.941ID:jEXQBsLc0
こんなに広くない
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:00:21.557ID:NCPo4/NSd
トイレ別なのやるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:00:54.170ID:kOxbcTU90
こんな豪邸じゃないんだよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:00:58.005ID:H5Avdn2f0
洗濯機は外だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:06.323ID:MWvL3MMb0
これ以上望むものがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:27.920ID:noNRFgh9r
>>1
俺の部屋を晒すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:42.725ID:A4KKBZT/a
理想系じゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:02:32.686ID:nVtKlzMYd
その2,3倍はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:02:49.117ID:z+ae5Sgcr
圧倒的弱男部屋wwwww
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:23.618ID:NCPo4/NSd
つかこれ冷蔵庫どこに置くんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:32.714ID:XECU9X+nr
バストイレ別でベランダありかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:34.219ID:bDdGcsCs0
脱衣所は別で欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:10.015ID:/5xWlE82a
不動産の者だが、弱者男性はRC造じゃない

よって、

・柱不要
・洗濯機置き場はバルコニー内
・冷蔵庫は1ボックス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:12.468ID:H5Avdn2f0
>>15
部屋に置いてる
なんら問題ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:45.552ID:bDdGcsCs0
部屋に置くと暑いし煩くね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:05:09.722ID:qhOvfvYg0
エアプ乙
子供部屋だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:05:18.485ID:LQD6gM5na
冷蔵庫なんて酒と麦茶とマーガリンさえ入ってればいいし本当に部屋設置でいいや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:05:51.712ID:mvpbyU7r0
エメラルドマンション陳原(団地)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:07:19.350ID:2NrwbrSKr
一般的なワンルームの間取りを弱男にラベリング変えてるだけやな
つまんね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:08:49.259ID:xuipbloz0
俺の大好きな角部屋じゃねーか!
最上階なら100点や
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:10:11.903ID:EX/aY3zg0
靴入と洗置ねんだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:25.640ID:z/f427C8d
何畳か気になる
6畳以下なら弱者
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:16:51.322ID:Q1RULIFr0
うさぎ小屋どころかハムスターの飼育小屋www
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:17:19.093ID:bSe94NBM0
1階
スーパー遠い
プロパンガス

まだこのへんの要素が揃ってる危険がある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:18:04.977ID:bGPfQo000
いい部屋じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:19:14.983ID:OHsrk9Q10
これでいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:19:50.441ID:DpAj41yDp
弱者男性で1人暮らしだけど2DK住んでるぞ
家賃は駐車場込み3万5千だが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:21:37.755ID:LQD6gM5na
貴族や武家みたいに書斎と居間と寝室が別にあるとか正直面倒なんだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:28:12.112ID:c0lmWJg80
トイレ別か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:29:14.328ID:kfMKMDkw0
都内だとこれで7万ぐらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:30:34.304ID:35VFrTyIa
>>15
キッチンのコンロの下だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:30:37.865ID:1O5c0vxU0
弱者過ぎて草w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:05.279ID:/SNcDGnPa
子供部屋じゃないのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:18.486ID:bs2oCLksd
家?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:48.823ID:sdXQZ49da
大学生は許してやれよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:55.396ID:/BJSI2JLd
家賃や立地の情報がないからなんとも
線路沿いの一階とかだったら弱者
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:32:16.873ID:bs2oCLksd
レオパレスかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:32:19.526ID:ESrvxBCwM
うちのガレージより狭い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:32:20.130ID:e1CvzaSr0
小さいけどちゃんと収納あるじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:35:50.738ID:LL/7ivOI0
東京なら場所によるけど7~9万円ってところか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:37:21.730ID:SH8udC+u0
>>50
こんな学生が住むようなとこで東京はそんなにカネとるのか…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:37:40.624ID:kKOukMdB0
こどおじだけどここに住みたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:41.583ID:AEpoPyp9d
お前ら鉄筋の前提で話してるけどこれ木造の可能性あるくね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:41:19.016ID:e1CvzaSr0
>>53
木造なら左下の柱みたいなスペースなんなん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:41:45.460ID:xc4Yushoa
普通に畳とふすまのボロアパートで風呂トイレ一緒なんだが
将来はこの畳の上で黒いシミになって死ぬんだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:42:48.588ID:WWuMsw+Dr
これはRCだね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:43:40.566ID:xc4Yushoa
○○荘って感じの名前のところ住んでるの多いだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:43:44.121ID:SH8udC+u0
クソ間取りだし>>1の画像は角部屋だから洋室に窓があるけど
中部屋はバルコニーのところしか窓が無いからな
夏とかクーラーないと死ぬぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:46:08.912ID:xc4Yushoa
中部屋は両隣がクーラーしてたら間接的に冷やされるだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:01.645ID:WWuMsw+Dr
空調効率的には非空調室は外周部に配置する
んで窓ガラスは実効温度差により熱負荷に影響するからない方が冷える
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:53:17.688ID:ESrvxBCwM
これ系の部屋って未だにアルミサッシのシングルガラスとかだからクソ暑くて寒い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:43:31.961ID:UmKmADq8p
部屋狭くていいから風呂はラブホ並みにデカくして欲しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:16:09.242ID:0K/LsPEKa
洋室の左上のやつなんなん?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:00.744ID:Cdqt3QWY0
浴室トイレ別とか洋室とかデフォルト靴箱とか
これより冴えない部屋はいくらでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況