X



精神障害者が音楽を作りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:53:59.123ID:bJtOFxNL0
RPGにおける田舎の街みたい(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:54:32.873ID:d4USDg8P0
普通にいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:54:59.792ID:d4USDg8P0
俺の曲評価してくれ
https://youtu.be/Ly5K4_lEcdA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:55:26.147ID:d4USDg8P0
テスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:56:17.327ID:bJtOFxNL0
ピーヒャララララピーヒャララの歌ね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:57:52.161ID:O6FB+kSP0
最近の音楽スレは秒でトミカが荒らすね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:00:09.061ID:d4USDg8P0
急にレベル上げんのやめろってかwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:39.624ID:xXj0f43qa
>>9
おもんないしレベル下なのに過剰に宣伝するから
コンテンツどうとかより単に中身が気持ち悪い
作業所いってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:46.921ID:d4USDg8P0
唐突にやべぇもん貼るんじゃねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:02:09.693ID:O6FB+kSP0
>>9
いやレベルは1の方が上かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:02:55.195ID:d4USDg8P0
俺がマウント取ったように見えたんだろうか?
普通にレベル上げてて良かったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:06:01.272ID:d4USDg8P0
いいね
宇多田ヒカルを思い出す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:08:33.067ID:d4USDg8P0
俺は自分の曲のレベルが高いとは言ってないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:09:29.571ID:d4USDg8P0
どことなくこの曲を思い出す
https://youtu.be/WqidXgkuplQ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:10:32.248ID:d4USDg8P0
俺だって知らない事があるという意味では頭悪いよ
そんなのみんな同じだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:10:47.680ID:d4USDg8P0
この曲聴いてみてくれ
https://youtu.be/M4g-Ivpc-BY
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:11:33.348ID:d4USDg8P0
8の曲はこの中でダントツいいと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:25:08.674ID:d4USDg8P0
悪くはないけど、需要あるかどうかって言われたらな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:27:15.837ID:d4USDg8P0
テスト
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:28:05.929ID:d4USDg8P0
でも昨日も聴いた曲を何故貼るのか気になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:30:44.801ID:d4USDg8P0
30の曲はクオリティが低い以前に良さが分からない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:06.651ID:d4USDg8P0
勿論クオリティが低くても良いコンテンツというのはあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況