X



学生だけでイオンに行ってはいけません←これワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:47.262ID:qBCq9MzDa
どこに行けっていうんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:09.377ID:fwxr0tnl0
ちなみに学生とは大学生以上を指し、高校生以下は生徒である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:12.775ID:qBCq9MzDa
>>2
すまん、じゃあ生徒だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:39.851ID:JGBq1yQS0
小学生は児童
幼稚園は園児

メディアの誤用のせいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:19.786ID:CYWmf1FB0
隣の県まで行かないとイオンないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:51:16.174ID:78OKKHht0
イオンてそんなやばい所なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:02:18.505ID:rUD5X6Io0
万引きするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況