X



お前らも100万すら貯金が無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:02.014ID:JYo5OKN+0
何で100万すら貯金が無い人で溢れてるのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:26.397ID:e1CvzaSr0
44のおっさんだけど無いよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:32.400ID:fJ+Y3DjL0
貯金なんかあっても腹はふくれんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:33.692ID:KaliLhIk0
すまん・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:52.429ID:/lU8rmEsr
ボーナス無い仕事だと
なかなか貯まらんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:42:05.681ID:ugylCEhG0
正直、日々の暮らしでいっぱいだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:42:41.352ID:djr9OAbO0
普通にある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:12.267ID:JYo5OKN+0
>>2
何で44歳で100万すらないんだよー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:12.636ID:h1HMpY1pa
株にしてるから常に50万くらいしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:16.926ID:mNAu8qU9a
100万でイキラレテモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:42.060ID:JYo5OKN+0
>>3
ふくれるだろ!
100万あれば1000円くらいならいくらでも使えるから好きなもの食えるぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:07.369ID:JYo5OKN+0
>>4
みんな100万すらないのかよー・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:15.830ID:spV0d6qqd
こどおじって家に毎月どのくらい入れるもんなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:26.401ID:qmO7rdC1d
こどおじだから散財しててもたまる
https://i.imgur.com/NIE0D8C.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:40.630ID:JYo5OKN+0
>>5
貯まらんのはわかるよw
俺も苦労して貯めてるしw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:03.614ID:iK6uIPzUd
100万貯まったのがそんなに嬉しかったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:04.627ID:JYo5OKN+0
>>6
副業しろよー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:04.988ID:e1CvzaSr0
>>9
お金使っちゃうんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:28.568ID:JYo5OKN+0
>>8
節制しろよー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:46:00.680ID:ugylCEhG0
>>18
3つ仕事やってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:46:04.610ID:JYo5OKN+0
>>14
節制してるなら3万くらいじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:46:40.794ID:JYo5OKN+0
>>17
100万貯まると嬉しいぞー
1000円くらいなら余裕で使える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:41.337ID:JYo5OKN+0
>>19
節制しろよー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:57.983ID:JYo5OKN+0
>>21
何でそんなに働いてるのに貯まらないんだよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:48.543ID:+c8L4B9na
ウサギ小屋おじさんだけど500万くらいある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:50:22.289ID:e1CvzaSr0
>>24
節制してるつもりなんだけど貯まりはしないなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:58.603ID:JYo5OKN+0
>>27
頑張れよー!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:54:33.863ID:O4dlZzE40
貯金って言えるのは50万くらいかな
残りは投資に使う予定
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:56:42.457ID:+yTvO/Pwp
>>30
    ク    ク || プ  //
    ス  ク ス  | | │ //
     / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
     /         //   ス ク ス _ | | │ //
       / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
     /  _ノ  .\     /         //
     |  ( >)(<)       ____
.      |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
      |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.       |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
      ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
       ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.       /^l       / /   ,─l       ヽ \
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:15.640ID:Zwo54wqBd
上から説教したいだけだから100万すらないの?って質問してるくせに100万以上の民はスルーしてるの草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:50.071ID:fJpE8Qws0
>>23
1000万はいいぞー。
千円使うのも躊躇する。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:43.323ID:cu5qkOnu0
374万だった
0036黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:44.603ID:TChQ/TZX0
あーーーーーーーー、欲しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:01:30.568ID:lM8ARw+rM
1000万の大台に乗ったけど
達成感と共にだからなんやねんて冷めてもいる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:01:54.953ID:0wI6YPa40
氷河期世代は安月給でこき使われていたし
若者は奨学金返済に追われてる
挙句の果てに半分は税金で持っていかれる
これじゃ貯まりようがない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:02:22.786ID:JYo5OKN+0
>>36
節制しろ!100万くらい貯まるぞ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:02.175ID:iK6uIPzUd
>>23
100万なんて中古車買うだけで吹っ飛ぶからあまり油断するなよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:51.315ID:JYo5OKN+0
>>38
節制しろ!100万くらいは貯まるだろう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:01.968ID:ugylCEhG0
>>25
稼ぐ→もっと稼ぐために機材投資する→バジェットが大きくなる→それなりの機材が必要だから買う→ループ

×3業種
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:06:28.760ID:JYo5OKN+0
>>43
それは悪くないけど
もっと小規模でやれよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:16.470ID:ugylCEhG0
>>45
小規模でやるも何もそういうシゴトなんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:10:42.431ID:JYo5OKN+0
>>47
スタートアップに金はかけるなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:12:20.450ID:ugylCEhG0
>>49
うーん


もう何期目だっけかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:13:24.428ID:JYo5OKN+0
>>48
貯めながら節制しつつ考えればいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:15:57.044ID:XtG1qz3ud
>>12
たかが100万の貯金しかないのに1000円の食事はアホすぎるだろ
というか学生じゃなきゃ普通に、あるでしょ。
ないって書き込んでる連中全員釣りだから真に受けるな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:35:45.263ID:YuroT49l0
リボ払いが溜まっちゃってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:58.911ID:VK0tlrOv0
59歳のおっさんだけど、もう3万円しか無いよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:49:58.053ID:JYo5OKN+0
>>56
おっさん;ー;
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:57:33.869ID:aaa0xKSc0
100万円一瞬で貯まってワロタ
https://i.imgur.com/SaLbkc7.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況