X



【速報】羽生さん結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:32:52.453ID:xKHUkmLs0
7月28日、かねてから交際が噂されていた羽生善治六冠王と女優畠田理恵さんの婚約が発表された。この日の前日に羽生六冠王から畠田さんに指輪(話題になった特大のダイヤ)、そして畠田さんから羽生六冠王にスーツの贈りものを交換しあい婚約の証とした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:21.000ID:Rvvsa4Aj0
あうあう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:28.579ID:nM6q1hmD0
うわあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:35:32.943ID:ARmSmZp/0
ワ、ワ、ワ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:36:24.015ID:fJ+Y3DjL0
おにぎり屋てまだやってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況