X



ぼく底辺サラリーマンクレジットカードを契約し遂に勝ち組になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:04.969ID:qmO7rdC1d
年会費無料ゴールドにしとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:28.208ID:nLutz1O+a
フェラチオしてるから口元モザイクかかってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:31:27.394ID:ypPJ36HZ0
その発想は無かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:32:44.377ID:QsMxbqUL0
楽天カードしかもってない俺からすれば神の存在かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:34:27.874ID:IRvsAcgE0
やったじゃん
まんがセゾンがずっと50%ポイント還元だって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:37:11.027ID:smxmoOstM
QUICPay2%じゃないゴミじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:17.298ID:qmO7rdC1d
>>5
めんどくさいやつやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:42:54.736ID:JGBq1yQS0
カード持ってるけど飛行機使わない
優待施設使わない(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:42.577ID:qmO7rdC1d
>>12
少しは使うことあるやろ
どんな生活してるんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:52.831ID:Q3kymzgP0
君ももう少し大人になればゴールドはダサいと解るようになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:22.694ID:BsxxcYTnr
ブラックが一番格好いい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:35.062ID:qmO7rdC1d
>>15
普通に特典ある方がよくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:49:28.094ID:Q3kymzgP0
>>17
そういう話してんじゃないんだけど^^;
理解できないならレスつけなくていいんだよ脳足りん君^^;
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:50:07.830ID:qmO7rdC1d
>>18
もう少し大人なレスしてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:50:53.623ID:11gEx77zd
ゴールド=勝ち組って認識がダサい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:51:40.799ID:7y33UJ5Ea
AMEXときどき使いづらいんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:51:45.015ID:e1CvzaSr0
>>15
ダサいかカッコいいかで選んでる時点でおこちゃまだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:06.710ID:Q3kymzgP0
>>22
え、ダサいかかっこいいかで選んでるなんて一言も言ってないけど^^;

馬鹿に構うのダルいんだから日本語読めるようになってからレスしてな脳足りん君
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:12:00.477ID:e1CvzaSr0
>>23
で、ゴールドは何がダサいの?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:14:27.476ID:Q3kymzgP0
>>24
で、じゃねーよ馬鹿w
話逸らして逃げんな知恵遅れ

話をしてほしいならまずは頭悪い難癖つけたことにしっかり詫び入れなさい低知能君
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:17:20.759ID:e1CvzaSr0
>>25
自分で>>15で言ったことも忘れちゃったの?www

君ももう少し大人になればゴールドはダサいと解るようになる

だっておwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:18:55.781ID:Q3kymzgP0
>>26
で、ダサいかかっこいいかで選んでるなんて一体俺がどこで言ってるのかな低知能^^

ほら、逃げてないで答えろよ知恵遅れw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:20:44.130ID:2N3vldo40
中高生のレスバ始まってて草
いつの時代も同じやな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:13.794ID:e1CvzaSr0
>>27
じゃあゴールドがダサいって何が言いたかったんだよww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:30:15.642ID:Q3kymzgP0
>>29
ゴールドがダサいと言ったのをカードを「ダサいかかっこいいかで選んでる」なんて曲解しちゃう低知能だと自白しちゃってんのほんま頭悪くて笑えるわw

馬鹿に構うのダルいんだからもう黙っとけ知恵遅れ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:31:22.120ID:e1CvzaSr0
>>30
なんでゴールドがダサいの?
お前がださいと思ってることに対して何か影響あるの?www
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:32:55.862ID:Q3kymzgP0
>>31
ほらまた話逸して逃げたw
往生際が悪いぞ負け犬君w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:33:54.290ID:Q3kymzgP0
あー知恵遅れの負け犬を完全論破して気持ちいいwww^^
悔しそうで実にいいねぇ^^^^^^
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:35:41.869ID:e1CvzaSr0
>>32
ゴールド作ったのに対してコールドダサいって言いたくなっちゃう病なんだね🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:36:45.210ID:e1CvzaSr0
他人が何持っててもどうでもいいと思うのが普通なのにダサいと言いたくてしょうがないんだろうなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:41:41.154ID:Q3kymzgP0
>>34,35
また逃げたwww

しかもまた勝手な妄想で戯言を言ってんのほんま頭悪くて笑えるw
それを否定されて論破されたんだから少しは学習しろよ知恵遅れw
あ、学習するための脳みそがないんだったねぇ君は^^;

いちいち頭悪くて笑えるわお前w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:04.514ID:Q3kymzgP0
いやー完全勝利で気持ちいいwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:34.222ID:ypPJ36HZ0
>>13
トリックアートみたいな撮り方すな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:48:36.997ID:e1CvzaSr0
>>36
大人はゴールドダサいんでしょ?
最高に頭悪そうじゃんwwww
いや頭悪いからそう思っちゃうのかな?🤔
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:50:07.324ID:Ro8Si2CcM
セキュリティコード見えてるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:51:48.502ID:Q3kymzgP0
>>36
でもダサいかかっこいいかでカードを選んでなんていないけど^^

なんでそんな曲解しちゃったのかな^^
最高に頭悪そうじゃん^^
いや頭悪いからそう思っちゃうのかな?^^

ねえ、どうしてか逃げてないでそろそろ答えてよ低知能^^^^^^
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:52:07.291ID:Q3kymzgP0
>>39
でもダサいかかっこいいかでカードを選んでなんていないけど^^

なんでそんな曲解しちゃったのかな^^
最高に頭悪そうじゃん^^
いや頭悪いからそう思っちゃうのかな?^^

ねえ、どうしてか逃げてないでそろそろ答えてよ低知能^^^^^^
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:54:40.469ID:e1CvzaSr0
>>42
落ち着けwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:55:36.342ID:Ro8Si2CcM
顔真っ赤にして連投しちゃっててワロタ
手が震えてそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:57:21.752ID:Q3kymzgP0
>>43
内容にはなにも言い返せない哀れな知恵遅れ君でしたとさw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:00:04.919ID:Q3kymzgP0
>>44
君もまた頭悪いなぁ
レスをよく見てから言え低知能君

馬鹿の>>39をもじって皮肉でおちょくるためにコピペしたんだがアンカもそのまま貼っちゃっただけなんだが

べつにそのままでもよかったが便宜上アンカ直して再投稿した以上の意味なんてないんだよ低知能君
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:02:11.549ID:Ro8Si2CcM
よく見たら間違えて自分に安価した上に連投しててワロタ
手が震えてそうw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:04:34.190ID:e1CvzaSr0
>>45
5chでアホと遊ぶのも楽しいけどスプラトゥーン盛り上がってたんだよごめんな🤗
お前がダサくてもゴールド選んでるって言うなら認めるけど?🥺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:05:36.513ID:Q3kymzgP0
>>47
それなにも>>46に反論できてないけど

意図的に2回投稿したんであって2回投稿しちゃったわけではないが
これが理解できないのかな低知能君^^;
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:06:09.754ID:Q3kymzgP0
ほら、逃げてないで答えろ知恵遅れw

>>48
でもダサいかかっこいいかでカードを選んでなんていないけど^^

なんでそんな曲解しちゃったのかな^^
最高に頭悪そうじゃん^^
いや頭悪いからそう思っちゃうのかな?^^

ねえ、どうしてか逃げてないでそろそろ答えてよ低知能^^^^^^
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:07:05.153ID:e1CvzaSr0
>>50
?用意してる文章はったのかな?
言ってる事わかる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:07:51.587ID:7nMBn+dld
>>50
終始逃げてるのはお前なんだよなあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:12:05.199ID:Q3kymzgP0
>>51
繰り返し指摘してる通り、ゴールドカードダサいを「ダサいかかっこいいかでカード選んでる」と曲解したことが問題なんだよ知恵遅れ君^^;
言ってること分かる?(笑)^^;

マジどこまで知能低いのこの子^^;
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:12:17.834ID:e1CvzaSr0
最初にゴールドダサいって墓穴掘っちゃったから足掻いてるだけにしか見られないのもしょうがないね🥺
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:13:08.739ID:e1CvzaSr0
>>53
だから曲解したとこは別にどうでもいいって言ってるじゃんww
なんでゴールドださいのか教えてよwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:13:25.948ID:Q3kymzgP0
>>54
最初に「ダサいかかっこいいかで選んでる」なんて頭悪い曲解しちゃって墓穴掘っちゃったから足掻いてるだけにしか見られないのもしょうがないね🥺
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:14:46.640ID:Q3kymzgP0
>>55
あ、曲解して頭悪い戯言ほざいた事実をきちんと認めたね^^
よくできまちたね低知能君^^
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:18:18.038ID:e1CvzaSr0
>>57
曲解ってかこの流れでダサいっていきなり言い出す理由が理解できないだけだよwww
なんでダサいって言っちゃったの?www
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:22:39.179ID:Q3kymzgP0
>>58
ゴールドカードダサいに対して「ださいかどうかでカード選んでる」なんていきなり言い出す理由はなにかな低知能君^^

なんで「ださいかどうかでカード選んでる」って言っちゃったの?^^

ほら、いつまでも逃げてないで答えろよ知恵遅れw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:23:44.494ID:e1CvzaSr0
>>59
たがだかクレカ選ぶだけなのにダサいかダサくないか関係あるの?
てかカードの種類でダサいってどんな感覚なの?wwxww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:24:24.038ID:e1CvzaSr0
ゴールドはダサいキリっ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:28:24.470ID:Q3kymzgP0
>>60
ほらまた逃げたw

必死に話を逸らすゴールドがダサいと言ったのをカードを「ダサいかかっこいいかで選んでる」なんて曲解しちゃう低知能君でしたとさw

あー知恵遅れ虐めて遊ぶの気持ちいいwww^^
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:33:24.348ID:e1CvzaSr0
>>62
また?お前も認めた言ってるように俺が勘違いしたことはどうでもいいんだって
お前の言ってる意味が分からないだけだったんだからwww
で、なんでゴールドださいの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:35:39.566ID:Q3kymzgP0
>>63
あ、勘違いしたことは認めるんだね^^
よくできまちたね低知能君^^
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:41:11.589ID:e1CvzaSr0
>>64
アホを理解する能力が俺には足りてないことがアホなお前のおかげでよく理解できたよありがとう
で、なんでゴールドださいの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:47:42.130ID:Q3kymzgP0
>>65
悔しそうな負け惜しみ実にいいねぇ^^

でもね、アホは書いてあることから書いてないことを勝手に妄想して戯言ほざいて論破されちゃう君なんだよ低知能君^^;

それを指摘されてんだから少しは学習しような知恵遅れ君^^;
これを君に説諭してあげるのも2回目だよ低知能君^^;
ほんま君は学習するための脳みそがないんだったねぇ^^;
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:52:27.155ID:Q3kymzgP0
さて、知恵遅れ虐めて遊ぶのも飽きたな

なんか俺がゴールドがダサいと言った理由に固執してるようだけど、俺のレスを勝手に勘違いして頭悪い戯言ほざいてんじゃねーよ脳足りんという俺の指摘を正しいと認め敗北を認めた以上お前と会話する理由がないんだわ

後は独りで苦しんでなさい低知能君

それじゃ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:54:45.040ID:e1CvzaSr0
>>66
結局答えられないのか🥺
答えたら墓穴掘るだけだから必死に逃げ続けるしか無いのはわかるよ🤭
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:44.545ID:uzEXy/VRd
ここのバカどもが一番AIで代替効くな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:43.040ID:e1CvzaSr0
>>67
得意の勝利宣言して逃げててワロタxw
いやー気持ちいいわーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況