X



非モテコンプってどのタイミングで克服できた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:17:31.492ID:zify5v9Q0
年齢なのか、経験人数なのか、最愛のパートナーの存在なのか
それともそんなこじらせがバカバカしいと悟るのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:31.397ID:fJ+Y3DjL0
結婚したらモテるという嘘に騙された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:19:49.766ID:sdK+U7wZr
いよいよどうでもよくなる線がある
脳ミソが半生から勝手に学んで見切りつける瞬間が
老いとのダブルパンチでかましてくるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:19:51.115ID:zify5v9Q0
20歳、経験人数2人、本当に好きな子と付き合えたことはないし、
そもそも本気で人を好きになった経験もまだない。

めちゃくちゃモテないわけじゃないけど、
めちゃくちゃモテてる人が羨ましいし、
まだ若い自分としては諦めきれない。

ただ漠然と非モテコンプがくすぶってる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:21:40.392ID:zify5v9Q0
オスとしての本能がチヤホヤされることを切望してる。
これって脱することができるのか。
若造から人生の先輩方に伺いたい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:24:30.845ID:zify5v9Q0
実際既婚者ってモテるって聞くけどなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:25:25.857ID:zify5v9Q0
>>3
俺まだ若いからその感覚はよく分からないけど
それって幸せなことなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:33.302ID:N1gxsu0Ld
非モテコンプはもててなおった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:26.634ID:zify5v9Q0
モテてるって感じるのはどこから?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:31.071ID:mxYez55r0
チヤホヤされたいという感情を因数分解したらどうなるのか

選ぶ立場に回ることの優越感を得たいのか
セックス三昧の日々を送ることへの渇望があるのか
女を侍らすことで自己肯定感を高めたいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:19.214ID:JYo5OKN+0
子供の頃からモテてた
バレンタインのチョコは毎年他人に貰ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:29.119ID:N1gxsu0Ld
>>9
クソみたいな話だけどモテない男からお前ばっかりって僻まれだしてから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:12.272ID:zify5v9Q0
>>10
自分が優秀なオスであるというのを
自他ともに認めさせたい。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:22.246ID:4pIgxubO0
>>1が自慢したいだけのスレ
「経験人数2人もいる俺ってスゲーw」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:02.470ID:zify5v9Q0
>>14
それだとまだ満たされない。
本当は年上の美女に可愛がってほしい。
非モテコンプを脱却できるのはそのときだと思う。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:38:51.543ID:mxYez55r0
>>13
なるほど
それならモテなくなれば優秀なオスとは言えないことになる気がするが、1の中では一時的にでも満たせれば問題ない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:11.466ID:zify5v9Q0
>>16
俺はコツコツと見えないところで自分磨き頑張ってるし
ちょっとずつ成果も見えてきてるから
そこまで悲観的ではないんだけど、
多くの人はどの段階で非モテコンプがなくなるんだろうな~
ってふと気になったんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況