X



【悲報】俺が外に出ようとした瞬間に雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:32.545ID:mofnBegI0
神が拒んでるとでもいうのか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:00.406ID:iK6uIPzUd
外出た瞬間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:01.647ID:7y33UJ5Ea
暑いどころか熱いから冷却水かけてくれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:57.798ID:mofnBegI0
セミ泣いてるしにわか雨ならもう終わりか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:37.455ID:ktmsfcrj0
神は言っている
今日外に出るべき定めではないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:14:58.930ID:mofnBegI0
曇りから一瞬で青空になってワロタwww
夏かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:15:45.605ID:mofnBegI0
夏だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:35.454ID:sbBLAVQU0
悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:10:38.061ID:xcRrgepPd
ちょっとうちの庭にしばらくいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況