X



お前らの職場ってキチガイたくさんいそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:41.929ID:xCDclz7I0
すごそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:54.981ID:pMtEHkhBa
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:10:55.991ID:tvjYiH5K0
高卒職場の基地外率よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:08.353ID:7sc8LySq0
プラモ作って販売してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:28.440ID:0ITyeYtMd
まず俺だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:44.670ID:gE29qHjwr
キチガイは俺だけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:27.899ID:iCovRG2OM
高卒職場はヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:55.812ID:kKOukMdB0
ウホッウホッウホッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:14:29.947ID:h1HMpY1pa
全員サボりのプロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:15:08.549ID:0ITyeYtMd
中流以上の職場は正規と非正規合わせても九割大卒らしい

世の中の半分大卒で世の中の半分高卒なのに計算合わないと思ったら
中流以下の職場は8割くらい高卒で占められてるからなんだとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況