X



メイドインアビス(画力S世界観SキャラSストーリーSアニメSグロさS)←天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:41.776ID:0P5YYOAX0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:02.235ID:7lTeLvesa
展開が遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:07.599ID:+L7DDO7Ld
メディアが持ち上げにくいからだろうなぁと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:15.635ID:bGPfQo000
グロさSのせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:17.524ID:CPLYaIc30
👺展開が遅い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:27.150ID:nVtKlzMY0
作者…ですかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:40.512ID:eknJgxW70
天下取ったといっても過言ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:47.406ID:EGWq5zbzM
>>2
それもうストーリーBだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:30.441ID:XrgfcTrN0
キャラがロリショタのせいだろうけどキャラの年齢上げたらそれはそれで目も当てられない凄惨なものになるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:05.536ID:aaa0xKSc0
天下取った作品てなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:08.819ID:OfSyPCyK0
あれで天下じゃなかったら天下ってなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:44.440ID:yK7bILM7a
ケモナー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:42.779ID:Xw161ZO70
ストーリーSではないだろ
というかあんなワクワク設定の世界観詰め込んでおいてわりとヒューマンドラマ主体のガッカリ漫画まである
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:55.550ID:a2Owbd15r
んなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:08:34.041ID:zvc6DFK20
更新が遅すぎるのが最大の原因
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:15.563ID:Q3LlBuvv0
つくし卿の性癖のせい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:03.372ID:JfaQJeMs0
>>10
ドラゴンボールとセーラームーンかなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:16:54.313ID:5OMPnRHXd
天才が評価されるのは後世だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:52.116ID:WKsp74Dpa
ただグロかった印象しかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:20:04.762ID:y9WwzKzHM
子供に見せられないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:20:23.955ID:ZbemKqN00
ロリショタホモケモ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:21:04.315ID:ZbemKqN00
設定も世界樹の迷宮と似てるけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:22:20.405ID:YxWnv26er
作者の健康状態Z
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:22:38.097ID:kKOukMdB0
読者もキャラが酷い目にあってニチャニチャしてるやつしかいないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:23.778ID:NCpUcJwI0
>>21
いうほど進撃や鬼滅や呪術は子供に見せられるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況