X



花火大会←暑いです、人多くて疲れるです、うるさいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:21.438ID:FvxY8jc9r
どこがええねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:49.749ID:Bb3ftteD0
まさか1人で行ってる?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:27.741ID:bs2oCLksd
あっw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:46.372ID:YRiqpQ+G0
一人だとなんも面白くないぞ?😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:55.217ID:FvxY8jc9r
は?うざ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:02.674ID:XaYZd+Fz0
友達とか家族とか好きな人とかが一緒だったら人混みの中でも楽しいみたいな感じじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:11.240ID:8krPdwsUa
5人でいるけど暑くて楽しくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:53.946ID:CBDhrskR0
近くの女の子の体臭が楽しめるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:10.582ID:IuzYh1U90
普通、家族や恋人と一緒に行くよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:39.590ID:iFeg3ZuW0
好きな女の子が浴衣で団扇持って上を見ている笑顔の横顔を見るのが楽しいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:21.626ID:pMtEHkhBa
テレビで見られるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:28.483ID:WgnEFUgN0
ここまで花火大会とは無縁な奴らの妄想レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況