X



国連部会「日本のマスコミはジャニー喜多川の性被害隠蔽に加担した」フジTVTBS朝日「へぇ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:23.144ID:DKuZZxsg0
フジTVTBS朝日「そういう考え方もできますねw次のニュースです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:15.158ID:87MK15jv0
ノーダメで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:25.862ID:WtAubF3kM
ジャニー…?誰?何した人?キョトン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:14.034ID:Yb2rXec50
死んでから騒がれてもなぁって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:44.878ID:Q1RULIFr0
>>4
でも面白いじゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:48.772ID:6qKGMGRCa
マジで腐ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:37.640ID:eknJgxW70
ポンニチメディアがブラックマネーまみれなのは行政見てたらわかるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:45.876ID:Z3zQEnOWa
マスコミといっても一枚岩ではないのでー僕たちの責任じゃないですーでは次のニュースです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:26:53.517ID:Rae2mT7t0
エアぷ乙
政府のせいにしたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況