X



【悲報】台風さん、結局どうしたいのか未だ判然とせず・・・・・・・・・wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:45.205ID:3VjQeaKrr
優柔不断でフニャフニャした男
キモオタや陰牛といった弱メンが女からどう見られてるかがこいつの動きみててようやく理解できた気がするよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:17.216ID:IuzYh1U90
陰牛かっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:56.255ID:3DiDk6380
台風って反時計回りだろ?つまり台風の右側は南から北に向けて回転している
その気流の力で南にあるあっつい空気をガンガン日本列島に流し込んでる訳よ
つまり今の猛暑はノロノロ台風のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:31.684ID:3VjQeaKrr
>>3
ますます苛つくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況