X



炭酸水は痩せるって言った奴出てこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:16:48.141ID:XBHg/QaCM
ふざけんな1ヶ月で6キロ太ったわ
どう責任取ってくれるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:08.370ID:JLgjkGMB0
誰がそんなこといったん?
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:41.684ID:XBHg/QaCM
>>2
過去ログ漁れよ
出てくるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:13.760ID:3jQ4x2L60
カロリー無いのに太るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:16.215ID:JGBq1yQS0
食事前に飲むと胃が膨張して沢山食べれるようになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:38.477ID:XBHg/QaCM
一日1本強炭酸水を500ml飲めって言った奴な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:55.111ID:JLgjkGMB0
しらねえよ
張れよそのスレを
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:05.711ID:z21JDPBv0
痩せも太りもしないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:39.279ID:yeq4sXhka
炭酸水飲んでなかったら50kg太ってたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:21.375ID:/hdF/1/8d
本当は一食炭酸水置き換えなきゃいけなかったとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:28.047ID:KLRWvNApr
炭酸水飲んどきゃプラマイゼロと思って食いまくったクソデブ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:23.912ID:Oguh99Ky0
炭酸水は胃が膨らむから食べなくてよくなるんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:41.219ID:WC9iXv5N0
もし俺が言ったんなら食事前にウィルキンソン炭酸エクストラを食前に500ml飲んでから食え
って言ったと思うけど、まさかサイダー飲んだんじゃないだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:45.447ID:kPZtgzUp0
マジなら楽すぎて有名になってるはずだが
そんなん一度も聞いたことないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:17.544ID:FYn2RE8V0
他を食い過ぎなデブなだけな
人によるって書いてただろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:57.415ID:i16Zhr2Mr
満腹中枢がぶっ壊れてるのでは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:08.237ID:piXZWUXo0
炭酸水以外の食生活や運動習慣を書けよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:58.566ID:JGBq1yQS0
いっちはもう居ないかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:34.957ID:EYxDVTFqr
一時期炭酸水飲みすぎて腹にガス溜まって屁ばっかり出てたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:58.958ID:tSmqqiVt0
運動してねぇからだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:20:20.213ID:a2Owbd15r
砂糖混ぜてんじゃねーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:21:26.603ID:WC9iXv5N0
実際には炭酸水飲むことなんかより食う量を減らせばそれだけでいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:09.237ID:Oe53PjSU0
空腹紛らわすにはいいと思うけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:57.447ID:V5IRiWV00
炭酸て歯に悪いらしいけどマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況