X



小学生「うわ~〇〇うんこしてる~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:20.773ID:gDTXbjA10
なんで学校でうんこしてるだけでいじめられるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:11.817ID:gE29qHjwr
最初に言い出した奴をその場でボコボコにしとけばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:14.895ID:JCDMuD5MM
堂々とうんこしすぎて何も言われなくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:59.744ID:BypWUZvd0
女子はいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:13:24.655ID:LJiGSP8R0
>>3
「腹痛え。ちょっとうんこしてくるわ」って言って平然と便所へ行った友達が
同級生なのにすごく大人に見えたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:51.890ID:JLgjkGMB0
普通にうんこしてたわ
糞してくるって良く言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:16:24.419ID:BCueekdD0
ウンコ宣言を自慢するおっさん達…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:24.283ID:JLgjkGMB0
自慢に聞こえるお前が異常だろ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:57.714ID:cvB/SJYZd
うんこうんこうんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:02.923ID:RcRu9/ro0
いいよな今は便意を消す薬が保健室に置いてあって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:48.539ID:cvB/SJYZd
>>11
え、なにそれは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:26.377ID:mfPbiWtN0
うんこまーんwwwうんこまんだwww井上うんこまーんwwww

うるせぇこちとら過敏性腸症候群なんだよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:02.901ID:Pr8rNeny0
お前もするだろ定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:54.607ID:Lx0mv3930
ガキのころはシモの話にはやたらと過敏だったな
今思うとアホらしいが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:52.236ID:gDTXbjA10
お前ら…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況