X



VIPってニコニコの流行とかなんJのハセカラ騒動に加わるべきだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:55.062ID:SDvyNruB0
変に斜に構えてないで一緒に盛り上がってたらここまで衰退してなかったと思う
あまりに排他的すぎた
長谷川亮太なんて報復を恐れて何やっても警察に行かないんだから好きなだけ攻撃できたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:35.956ID:gtP4JhfO0
今やなんJも大して変わらんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:46.156ID:CPHTFWKDp
いや加わらないべきだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:49.839ID:ZuFjTxjg0
いいから消えろカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:12:22.351ID:YvKvJgxAp
>>5
そうだよ
>>1みたいな発達はたくさんいるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:12:49.208ID:/9ApkFfoa
>>1
うわつまんね^^;みんなでこいついじめようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:13:06.444ID:oj07B0EE0

>>5
いまだになんJの話してるじてんで時代において枯れたロートルですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:13:13.165ID:CFd52Emb0
>>4
お前くだらないんだよ
お前のその保守的なところがVIPを終わらせたことに気付けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:13:43.179ID:wroGJ0k70
>>7
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
今はなんJのノリに合わせろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:14.223ID:0ry36uLm0
>>3
長谷川亮太に対しては何しても良かったな
あまりにも不細工すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:15:24.088ID:J93qBU1mp
>>11
そもそもそんなやつどうでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:15:50.876ID:pCRBF9HA0
どっかのアホが間抜け晒して特定されたってそんな興味ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwだって他人なんだもんwwwwwwwwwwwwwwww何か恨みがあるわけでもないもんwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:16:09.648ID:Kl7gyvnea
>>10
いつまでその定型文安価つづけるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:16:09.945ID:0Vvcol2c0
>>12
いい加減にしろよVIP
お前がどうでもいいと表明したところでそれはお前一人の意見なんだよ
そうやってあらゆることから逃げるなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:09.469ID:ZuFjTxjg0
>>9
過去のことをウダウダ話す方が保守的だろ
おまえも終わったと思ってるなら消えればいいだけ
はい論破
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:44.515ID:kbNP+x+Ap
>>15
俺がどうでもよくないって表明したとこでそれはお前一人の意見だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:25.673ID:oI7TJ5Az0
>>16
今からでもハセカラに参加したらいいじゃん
どちらも生きてるんだから遅くはないぞ
なぜしないんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:34.866ID:i+RDgyhNM
ニコニコってふたばほどじゃないけど陰謀論まみれてるから好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況