X



ガンダムSEEDに1人やべー奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:07:06.667ID:qMBcc5Xvd
誰とは言わんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:24.263ID:GQc8viAkr
でもあいつ歌姫だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:55.910ID:0YH00HOJd
途中で仲間見捨てて船降りるとかありえんよなカズイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:05.858ID:qMBcc5Xvd
なぜラクスだと思った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:33.133ID:qMBcc5Xvd
>>3
あんな典型的な小市民やばくもなんともない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:16:27.212ID:rze9rhFd0
カズイはそうそうに離脱したことで他のキャラみたいにクズな部分が出る事無く終わったからむしろ勝ち組
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:57.170ID:eknJgxW70
ひとり…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:22.984ID:HqCCBBEe0
ラウ・ル・クルーゼでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:56.528ID:3VjQeaKrr
カズイは至ってまともな感性だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:33.116ID:W3kzGeTq0
元婚約者取られてメンタルも体もボッコボコにされたのにそいつに縋るしかないサイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況