X



イーブイ好きって言われるとイーブイ好きなんだなって思うけどブイズ好きって言われるとキモいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:32.769ID:itDQmi8s0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:01.082ID:YL0hDW0Za
やっぱブースターだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:29.348ID:itDQmi8s0
>>2
ブースター好きなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:03.841ID:CNX4I4eLd
ポッチャマしか好きになれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:24.148ID:+OGq8M8Er
ポケモンで一番可愛いのがリーフィアでふ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:56.052ID:itDQmi8s0
>>5
リーフィア好きなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:02.162ID:WUksOrp50
キモいやつしか使わない言葉だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:33.777ID:YL0hDW0Za
箱推し嫌いか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:08.039ID:mmydlWFX0
ブラッキーなんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:20.581ID:6xJ2GD8M0
リーフィアが一番かわいい
異論は認める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:04.888ID:+OGq8M8Er
>>10
だよな さすがお前は前からできるやつだと思ってた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況