X



若者に流行ってるモノをCMに起用する→「電通!電通!😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:35.292ID:dG/ZZ8WOd
マーケティングとして当たり前のことなのになんでこの人たちキレてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:50.810ID:Ubfn21TI0
マーケティングとして当たり前とか俺らに関係なくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:29.476ID:MdqtYWzi0
社会性ない奴ほど利権に厳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:38.355ID:3nYXdho60
アクアのとりあえずゲームの曲流しとけ感はちょっとイラッとした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:31.011ID:CBDhrskR0
電通は流行ってるんじゃなくて流行らせて儲けようとしてるんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:46.555ID:Ubfn21TI0
そりゃああざとさを感じたら冷めるのは普通だしさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:13.966ID:HkK5p8NQ0
ちなみにネット関西弁も電通な?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:05:50.139ID:4xUWOgPu0
まあ見てろって
電通はいつか痛い目見るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況